Shinzui Skin Lightening Body Lotion Kirei – Review Female Daily

By | January 28, 2022

MEMBER’S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Combination, Medium Light, Cool

ydwsry recommends this product!

saya ketika itu belik karna scarlett lagi habis & ga keburu buat order pada online. Dari segi wangi aku senang karna wanginya ringan, pas dipakek beliau lengket tapi ga sampek bikin aku keganggu, not bad lah kalok cuman buat lembapin karna ga nguras kantong

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : Brand website

Combination, Medium Light, Neutral

Boniet recommends this product!

๐’๐ก๐ข๐ง๐ณ๐ฎ๐ข ๐’๐ค๐ข๐ง ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐๐จ๐๐ฒ ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐Š๐ข๐ซ๐ž๐ข. menggunakan kandungan Vitamin C & E. Untuk packaging aku sukadengan bentuknya. tekstur lotion ringan, wangi nya saya suka . cuma sayang pada gw licin banget. aku kurang sukamenggunakan efek lotion yang licin nya lama. gw gunakan pagi, siang waktu wudhu masih terasa licin seperti tidak meresap aja si lotion nya ini. melembabkan tentu terasa banget, hanya buat mencerahkan nya tidak.

Usage Period : 1 month – 3 months

Purchase Point : Blibli.com

Combination, Medium Light, Cool

sekar__ recommends this product!

Enakk bangett dipakainyaa bener bener mampu melembabkan meskipun saat pertamaa berasa aromanyaa tidak mengecewakan nyengat tapii engga merusakjugaa sii harganyaa termasuk murah jugaa apalagi dapet insentif sheetmask shinzui yang ternyata rupawan jugaa

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : Brand website

astriaadr_ recommends this product!

Dulu beli ini karena senang banget sm sabun menurut shinzui. Dari Sekolah Menengah Atas sukanya beli yang bar karena sinkron kantong. Lalu, kuliah coba sabun cairnya kok lebih lezatakhirnya tertarik pula buat cobain lotionnya. Lembab sih, akan tetapi kayak gk meresap gitu. Kalo berkeringat kesannya jadi aneh

Usage Period : tiga months – 6 months

Purchase Point : Traditional market

Wiwitraa recommends this product!

kemasanya biasa aja akan tetapi produknya relatif susah dikeluarin, wangi cukup menyengat tapi masih bisa dimaafkan, melembabkan sekali, buat dampak mencerahkan belum terlalu terlihat lantaran masih baru pakek. klaimnya sih ada perlindungan menurut UV, akan tetapi sayang ga terdapat kabar spfnya jadi ga berani dipakek panas2an

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : Shopee

yohanaaff recommends this product!

Jujur ini wangi banget pertama kali pas beli itu coba coba cium dulu dan fix jatuh cinta sama yg varian ini langsung belo & coba ini rupawan dan worth it buat pada gunakan sehari hari karna dia bisa lembabin dan mencerahkan juga plus terdapat sensasi wanginya yg buat segar sepanjang hari

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : Alfamart

desmaranti recommends this product!

lg cari handbody yg ukurannya minibiargampang dimasukin ke tas kecil, & akhirnya nemuin shinzui lantaran wanginya tidak mengecewakan lezatga terlalu tajam.. buat lembabnya dapet banget, dan ada uv protection nya pula, katanya mampu cerahin tp lantaran gw pakenya bolong bolong gaada hasil lain selain lembab aja..

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : yogya

Combination, Medium Light, Warm

LarasW doesn’t recommend this product!

aku shinzui lovers (varian sakura), tapi saya gasengaja kebeli ini krn tulisannya sama2 merah mirip yang sakura kan, pas pada coba saya gasukaaaa bgt sama wanginya, bener2 bikin pusing, kaya nyium stella jeruk/ parfum yg kebanyakan didalem mobil gitu loh pusingnyaaa๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week – 1 month

Purchase Point : Rita Supermall

nabilagestt recommends this product!

sebenernya body wash ini wangi nya enak banget, udah gitu busanya jua banyakkk akan tetapi sayang nya di saya body wash ini ga bikin kulit jadi lembab gitu, & malah bikin kulit jadi kemarau & katarik gitu walaupun memang harganya tergolong affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

PutPutriAjeng recommends this product!

beli ini agar jadi rangkaian pas sama Bar Soap Shinzui yang saya pake. Suka sama Aroma Bunga Kirei-nya๐Ÿฅฐ Waktu kulitku lagi agak keringpake lotion ini dikit aja udah tidak mengecewakan melembabkan๐Ÿ˜‰ maybe next time bakal repurchase ๐Ÿ˜‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *