7 Body Lotion Ini Punya Aroma Yg Bikin Mood Naik

By | January 27, 2022

Wewangian memang sangat memengaruhi mood seorang, tidak sinkron aroma sanggup membangun suasana & mood yg berbeda jua. Di syarat sekarang ini, memang sangat lebih mudah membangun stres apalagi jikalau pekerjaan sedang banyak-banyaknya. Nah, Popbela mau menaruh 7 rekomendasi brand body lotion yang nggak hanya bikin kulit lembap tapi pula sanggup menaruh aroma unik pencipta good mood seharian buat Bela! Yuk, disimak!1. Herborist Body Butter Chocolate

Dari bungkus & namanya engkaupasti udah mampu tebak, kan aroma apa yg dimiliki body lotion berdasarkan Herborist ini? Yes! Cokelat! Siapa yang nggak senang menggunakan wangi manisnya cokelat. Si Herborist Body Butter Chocolate ini pula memiliki kandungan flanovols & oksidan alami sehingga bisa selalu melindungi kulit supaya sehat bercahaya, lembut, & terhidrasi. Bukan cuma bikin lembap, mencerahkan, & wangi yg enak, si cokelat ini jua mengandung tabir mentariyg akan melindungi kulit menurut sinar matahari.dua. Sensatia Botanicals Calming Body Lotion

Produk yang bernama Calming Body Lotion dari Sensatia Botanicals ini memang sinkron menggunakan namanya, sangat menenangkan. Menggunakan pengecap buaya sebagai bahan dasar akan memberikan pengaruh menyegarkan, melembapkan, & merawat kulit yang iritasi. Produk ini sahih-sahih terbuat dari bahan alami, lho, apalagi ekstrak dari calendula yg akan melindungi kulit & bengkuang yang membantu meremajakan & mengencangkan kulit. Bisa melepas stres menggunakan menggunakan lotion ini seharian!tiga. Love Beauty And Planet Ocean Body Lotion Sea Salt & Bargamot Energizing Wave

Siapa yang mau tubuhnya beraroma segar seperti terasa sedang berlibur di pantai atau laut? Ini dia varian baru dari Love Beauty and Planet, Sea Salt & Bargamot Energizing Wave Clean Ocean Body Lotion. Lotion ini mempunyai kandungan natural sea salt dari Bali yg mengandung kekayaan mineral buat melembapkan & menghaluskan kulit. Untuk keharumannya? Kebayang dong wangi mewahnya yg asal menurut bergamot Italia, wanginya juga tahan usang & menyegarkan sepanjang hari.4. Yves Rocher Vanille Bourbon

Lotion yg kali ini memang jagoan banget, menggunakan aroma sensual yg didapatkan menurut bourbon vanilla yang unik banget. Yves Rocher Vanille Bourbon ini sahih-sahih akan melembapkan kulit menggunakan kandungan 96% bahan-bahan alami pada dalamnya, masih ada pula shea butter & aloe vera yang pastinya akan menjaga kelembapan kulit dengan aporisma. Selain itu produk ini juga etoxyl free, mineral oil free, & paraben free. Bakal nyaman banget duduk seharian menghadap laptop sambil mencium aroma tubuh sendiri gara-gara si unik ini!lima. Scarlett Whitening Jolly Fragrance Brightening Body Lotion

Body lotion yg lagi hits banget, nih! Varian modern menurut Scarlett ini memiliki formasi aroma kopi, buah pear, jasmine, rose, patchouli, & sandalwood. Wanginya yang nir terlalu feminin ataupun maskulin dan ucapnya aromanya mirip menggunakan parfum mahal Yves Saint Laurent Black Opium, lho! Selain itu si Jolly ini juga menaruh impak mencerahkan secara pribadi.6. Bath & Body Works Gingham Body Lotion

Koleksi berdasarkan Bath & Body Works yang disebut Gingham ini menunjukkan body treatment lengkap untuk memanjakan tubuh. Terutama si body lotion yang wanginya menyegarkan dan super awet ini! Selain itu, body lotion ini pula kaya akan nutrisi & tidak lengket lantaran kandungan shea butter dan vitamin E. Aroma khasnya diciptakan dari gugusan bungan blue freesia, butir jeruk sweet clementine, & kelopak bungan violet yang lembut. Kebayang kan diikuti wangi segar begini sepanjang hari?7. Body Shop Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Body Lotion

The Body Shop memang selalu memiliki produk-produk skin treatment yang menarik. Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss ini mempunyai deretan aroma Japanese cherry blossom, peony, musk, & strawberry yang manis & menyegarkan banget. Dengan tekstur lotion yg creamy, produk ini mampu melembapkan & menghaluskan kulit. Tentunya, menggunakan keharuman tahan usang!

Tubuh yang wangi & segar pastinya akan menciptakan perasaan yg menyenangkan juga. Pakai rekomendasi merk body lotion yg wangi dari Popbela ini selesainya mandi dijamin harimu akan lebih menyenangkan walaupun dikejar deadline.Baca Juga: 7 Rekomendasi Body Lotion buat Mencerahkan KulitBaca Juga: Halal & Melembapkan, Ini 7 Rekomendasi Body Lotion TerbaikBaca Juga: 7 Body Lotion Terbaik buat Kulit Sensitif, Aman Sekaligus Melembapkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *