7 Produk Body Lotion Pria Ini Ampuh Cerahkan Kulit, Wajib Coba!

By | January 28, 2022

Siapa sih yang gak ingin punya kulit bening & cerah? Gak hanya wanita, para laki-lakitentunya jua ingin memiliki kulit putih. Saat ini telah banyak produk perawatan kulit pria yg dapat mencerahkan kulit, salahsatunya adalah body lotion. Ada sederet produk body lotion yg sanggup engkaugunakan buat memutihkan kulit.

Berikut ada tujuh rekomendasi produk body lotion laki-lakiyang digdaya mencerahkan kulit. Ada produk apa saja ya? Yuk, simak & baca ulasannya di bawah ini hingga habis!1. Nivea Instant White Firming Body Lotion SPF15

Body lotion nivea (shopee.co.id)

Nivea memang dikenal dengan produk perawatan kulit untuk aktivitas pada luar ruangan. Salah satu produknya yakni Nivea Instant White Firming Body Lotion SPF15 dipercaya mampu mencerahkan seketika dan melembutkan semenjak pemakaian pertama. Selain itu SPF 15 & PA++ memberikan proteksi berdasarkan kerusakan kulit akibat sinar mentari .

Nivea Instant White Firming Body Lotion SPF15 mampu kamu beli seharga Rp34.800. Sangat terjangkau bukan harganya? Buruan dibeli!2. Prime Skin dengan Vitamin E UV Protection

Body lotion prime skin (tokopedia.com)

Diperkaya menggunakan whitening agent & moisturizer, Prime Skin Hand and Body Lotion bisa berakibat kulit pria tampak lebih cerah dan terjaga kelembapannya. Gak hanya itu, produk satu ini juga mengandung UV Protection yang bisa melindungi kulit berdasarkan imbas jelek sinar mentari . Dengan aroma alami, lotion ini memberikan kesejukan sepanjang hari. 

Prime Skin Hand and Body Lotion sanggup kamu beli seharga Rp77.000. Gak mungkin bikin kantong engkaujebol dong? Yuk, eksklusif beli & coba!tiga. Miglioree Hand & Body Lotion

Body lotion miglioree (shopee.co.id)

Produk dari Miglioree ini mengandung 5 bahan aktif yang bisa mengganti rona kulit sebagai lebih putih. Bahkan disebut bisa memutihkan kulit hanya dalam saat dua minggu! Lotion satu ini cocok buat para laki-lakiyang tak jarang beraktivitas pada bawah sinar mentari . Gak terdapat salahnya nih memakai body lotion menurut Miglioree menjadi salahsatu produk perawatan kulitmu.

Miglioree Hand & Body Lotion bisa engkaubeli seharga Rp160.000. Gak terlalu mahal bila lihat kandungan dan manfaat yang didapat.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Serum Vitamin C Asal Korea buat Pria, Bye Kulit Kusam!4. Leivy Body Lotion Goats Milk

Body lotion leivy (watsons.co.id)

Bukan sebuah rahasia jika susu kambing dapat menaruh manfaat pada tubuh. Kamu bisa mencoba Leivy Body Lotion Goats Milk bila penasaran dengan imbas susu kambing pada kulit. Selain goats milk, lotion ini juga mengandung vitamin A, B, dan E serta protein yg dapat melembapkan kulit dan berakibat kulit lebih putih.

Leivy Body Lotion Goats Milk bisa engkaubeli seharga Rp45.000. Dengan segudang keuntungannya, harga ini sudah pasti murah meriah!5. Satto Goat Triple Moisturizer Whitening Hand and Body Lotion

Body lotion satto (khyrastore.com)

Sama menggunakan sebelumnya, body lotion satu ini juga mengandung ekstrak goat milk yg sangat efektif buat melembapkan, melembutkan sekaligus mencerahkan kulit. Apabila diaplikasikan ke kulit, maka akan cepat menyerap & tidak lengket. Hand body lotion ini pula cocok dipakai oleh pria pemilik kulit kering.

Satto Goat Triple Moisturizer Whitening Hand and Body Lotion mampu engkaubeli seharga Rp92.000. Gak hingga seratus ribu lebih, masih kondusif buat isi dompet ya, Bro.6. Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening

Body lotion vaseline (shopee.co.id)

Vaseline merupakan galat satu merek yang relatif sering mengeluarkan produk body care buat pria. Salah satu produknya yakni Vaseline Healthy White UV Lightening dapat membantu memperbaiki kulit yg gelap & rusak, serta membuatnya lebih cerah mulai pada 2 minggu. Produk ini jua mengandung bahan-bahan aman, misalnya Vitamin B3 alami buat menghentikan produksi melanin.

Vaseline Healthy White UV Lightening dapat kamu beli seharga Rp 32.000. Harga irit menggunakan output yg aporisma.7. Scentio Whitening Body Lotion 

Body lotion scentio (shopee.co.id)

Sesekali coba deh pakai produk body lotion dari Thailand. Maka Scentio Whitening Body Lotion bisa jadi pilihan. Produk satu ini mengandung ekstrak protein bioaktif susu dan Co-Enzyme Q10 buat merevitalisasi kulit secara alami. Selain mencerahkan kulit, formulanya bisa membantu melindungi kulit menurut kerusakan lantaran sinar surya hingga mencegah penuaan dalam kulit.

Scentio Whitening Body Lotion mampu engkaubeli pada kisaran harga Rp120.000 sampai Rp230.000. Produk impor harga merakyat, dengan poly khasiat.

Itulah tujuh rekomendasi produk body lotion pria yang ampuh mencerahkan kulit. Kira-kira kamu ingin coba produk yang mana dulu, nih? Tulis pada kolom komentar, ya!

Baca Juga: lima Tips Membeli Skincare Pria, Gak Bikin Kantong Jebol!

IDN Times Community merupakan media yang menyediakan platform buat menulis.Semua karya tulis yg dibentuk adalah sepenuhnya tanggung jawab menurut penulis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *