3w Clinic Intensive Uv Sunblock Cream – Review Female Daily

By | January 27, 2022

MEMBER’S REVIEWSigned & Sealed with honesty

sagitacarin recommends this product!

3w clinic ini cocokk banget buat kalian kalo skintype nya dry skinn , bener bener 2in1 kek gunakan sunscreen+moisturizer. Aku yang oily skin kurang cocok pakai ini karena bikin greasy, TAPIII, dia merupakan sunscreen yang bantu banget jika kulit breakout, kek gw ngerasa sunscreen ini ngebantu banget buat beruntusan gatau kenapa, selalu cepet ilang kalo pakai sunscreen ini, tapi saya gakuatt greasy nyaa, jdi makin oily , love and hate benerann sama sunscreen ini, tp beliau gabikin kusam si, & ngeblend nya jua relatif perlu effort berdasarkan gw , dia tipe sunscreen yg teksturnya softcream gitu❤️

Usage Period : 1 month – 3 months

Purchase Point : Shopee

Aaliyah_caca recommends this product!

Aku tuh dulu takut pake sunscreen karena selalu jerawatan setelahnya. Dan salahsatu sunscreen yg aku suudzonin itu merupakan sunscreen ini. Tapi aku penasaran bangett and I just took my shot. AND LET ME TELL YOU THIS VERY LOUD AND CLEAR, I REALLY REALLY LIKE THIS. Dia ini sunscreen pertama yang aku cocok, aku suka , saya gunakan terus-terusan. Like i’m willing to use it million times. Teksturnya tuh gel cair warna putih, wangi ga terlalu nyengat okay aja. Ketika diratakan ada whitecast dikittt banget akan tetapi habis itu hilang & nyatu ke kulit. Hasilnya dewy akan tetapi ga bikin gw minyakan banget. AH POKOKNYA SUKA BANGET SAMA SUNSCREEN INI SAMPE BOTOLNYA KUPOTONG BIAR BISA KUCOLEK-COLEK SISANYAA. LUV BANGETT DEHHH

Usage Period : 3 months – 6 months

Purchase Point : Shopee

nurmalia recommends this product!

pke ini udh lamaaa klo gk galat udh abis 3tube deh krna 1 tube ny aja sanggup d pke buat 2-3blnan, sempet hopeless jg nyari ss yang ccok buat muka ku krna kulitku sensitif banget bangetaaan, pke ini gk terdapat pengaruh negatif samsek, semoga bisa ccok trs yaa krna harga dan isimu sangat2 lah affordable😭👍🏼

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : Shopee

Combination, Medium Light, Neutral

valletaz recommends this product!

INI UDAH BOTOL YG KETIGAA baguss banget udah nyaman banget skrg aku pake ini gamau ganti yglainn. No whitecast, gabikin greasy jua buat saya, ada wanginya tipis & enakk gabikin eneg. So far so good bangett pokonya debess manalagi harganya murce♥︎♥︎♥︎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

yopaashari recommends this product!

So sad liat orang lain pada cocok sama ss ini, & ternyata ga cocok di aku 😭 amanah sebenernya sukasama finishnya dia matte, cocok buat yg st nya oily, tp sehabis make ini semingguan mukaku jadi sensitif & gampang bruntusan pdhl cuma pake basic sc, setelah aku cari ternyata dia ada kandungan cetyl alcoholnya 😭 buat yg kulitnya sensitif mungkin ga gw rekomendasiin pake ini 😭

Usage Period : 1 month – 3 months

Purchase Point : Shopee

jeanferonna recommends this product!

Beli karena keracunan orang-orang twitter yg bilang ini murah banget bahkan pada 12.12 lima.000 di lazada. Dengan poly 70 mililiter, aku mengakui ini cukup poly berdasarkan Sunscreen ku sebelumnya. Teksturnya creamy enak banget, seger, dingin pakenya. Tapi di saya dengan kulit combination to oily, semakin siang, kalau pake ini berasa berminyak luar biasa, disamping berminyaknya memang ss ini terbukti rupawan 💯💯

Usage Period : 1 month – tiga months

Purchase Point : Shopee

ridrida recommends this product!

aku pertama kali cobain ini lantaran keracunan temen saya, harganya murah, spf jua cukup buat kegiatan luar ruangan, dan gak berat juga di kulit dry kek aku ini. Tapi tetep gak sanggup gantiin skin aqua kesayangan saya sih 🥰🥰 Oiya btw ini sunscreen mulai langka ya ? dan harganya naik 😭

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : Shopee

fazha30 recommends this product!

sunscreen kesayangan akuuuu, gelaaa cinta banget sama beliau, beliau ini hybrid sunscreen, teksturnya lezatdigunakan, walaupun sedikit membutuhkan saat dalam pemakaian namun dia sangat nyaman banget dipakai, kulit masih terasa lembab, terdapat impak toneup yg bikin kukit terlihat lebih cerah dan nggak lebay, ookoknya ini cakeo bgt.

Usage Period : 3 months – 6 months

Purchase Point : Shopee

sekarwandira3105 recommends this product!

cobain ss ini karena banyak banget yang bilang ini mengagumkan, & waktu gw coba ternyata beneran ringan dan mudah meresap walaupun teksturnya kaya cream gitu. Tapi gatau kenapa pada kulit gw ga bikin iritasi tapi kaya bikin bruntusan gitu, trus aku stop tapi gw masih bertanya-tanya pengen cobain lagi

Usage Period : 1 month – tiga months

Purchase Point : Lazada

Celinecikitha recommends this product!

salahsatu suncreen yg selalu saya racunin ke orang-orang karna menurutku sebagus itu. Type kulit ku oily & cocok bgt sama ss 3w clinic ini. Menurutku ini gak terdapat whitecast tp lebih ke efek toneup sih dan saya suka . ohya teksturnya pula lezatbanget gampang pada blend. Harganya murah+isinya banyak

Usage Period : 6 months – 1 year

Purchase Point : Lazada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *